Видео

Февраль 12, 2019

Производство солидола марки "Ж" на аппарате вихревого слоя

Очередное практическое применение аппарата вихревого слоя. В этом видео рассматриваем получение солидола марки “Ж”.

...

Февраль 7, 2019

Производство смазочно-охлаждающих жидкостей на аппарате вихревого слоя АВС-150

В нашем новом видео рассказывается еще об одном возможном применении аппарата вихревого слоя.

Это получение смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ), на основе которых готовятся эмульсии для обработки легированных, нержавеющих, жароустойчивых, жаропрочных сталей и сплавов при выполнении операций точения, сверления, фрезерования, шлифования, нарезания резьбы и др.

Представлены результаты экспериментальных исследований и результаты анализа качественных характеристик СОЖ, полученных на аппарате вихревого слоя АВС-150. Предложена технологическая схема линии непрерывного производства СОЖ...


Ноябрь 26, 2018

Производство смазок с помощью аппарата вихревого слоя

Очередное применение аппарата вихревого слоя (АВС) в промышленности. В этот раз мы исследовали возможность непрерывного производства консистентных смазок с помощью АВС. Ознакомиться с полученными результатами можно, посмотрев наше новое видео.

...

Август 9, 2018

Предпосевная обработка семян пшеницы электромагнитным полем

В этот раз мы немного отошли от классической схемы. Поскольку целью эксперимента не было ни измельчение, ни перемешивание, ферромагнитные частицы не использовались. В рабочую камеру помещались семена пшеницы, на которые воздействовало электромагнитное поле.

Как такая предпосевная обработка семян сказалась на их свойствах, Вы можете узнать, посмотрев наше новое видео.

...

Июль 11, 2018

Регенерация масел и очистка топлив на установке УВР-450 (УВР-Л)

Новое видео об одной из самых востребованных и универсальных установок производства GlobeCore – УВР-450.

Изначально данное оборудование разрабатывалось для вакуумной регенерации трансформаторных масел, но в ходе испытаний выяснилось, что УВР-450 отлично справляется и с регенерацией других типов масел: индустриальных, турбинных, компрессорных и гидравлических. Также установка очищает и осветляет дизельные топлива, бензины, керосины и др.

С помощью этого видео Вы сможете понять принцип работы оборудования, увидеть процесс...


Март 23, 2018

Очистка дизельного топлива от серы

Еще одно экологичное решение от компании GlobeCore. На этот раз мы провели эксперимент по реагентной очистке дизельного топлива от серы с использованием аппарата вихревого слоя АВС-150 и установки типа УВР. Результатом обработки стало снижение концентрации серы с 337 мг/кг до 8 мг/кг и соответствие параметров полученного образца стандарту Евро-5.

...

Март 23, 2018

Производство биодизельного топлива из отработанных жиров

Познавательное видео для всех интересующихся альтернативными топливами. В нем рассказывается о том, что такое биодизель, а также уделено внимание оборудованию компании GlobeCore, предназначенному для получения экологически чистого топлива не только из растительных масел и животных жиров, но и продуктов, которые являются отработанными и требуют специальной утилизации, например, пережаренного подсолнечного масла.

...

Март 23, 2018

Смешивание бензина (компаундирование) и повышение октанового числа на установке УСБ

Это видео будет интересно всем, кто занимается производством товарных нефтепродуктов, а также интересуется вопросами экономии топливных ресурсов. Из него вы узнаете все о многофункциональной установке типа УСБ, которая позволяет получать товарные сорта топлива из нетоварных за счет введения присадок, смешивать основное топливо с биодизелем, этанолом и добавками растительного происхождения, перекачивать светлые нефтепродукты, повышать октановое число бензина и др.

...

Март 23, 2018

Смешивание дизельных топлив с водой при помощи эмульгатора на аппарате АВС

На данном видео представлено описание и результаты эксперимента по смешиванию дизельного топлива с водой при помощи аппарата вихревого слоя АВС-150. Подтверждена эффективность применения таких аппаратов в процессах получения водотопливных эмульсий для корабельных двигателей, больших горелок бойлеров, дизельных электростанций и т.п.

...

Март 23, 2018

Битумно-эмульсионная установка УСБ-1 GlobeCore

Общий объем производства битумных эмульсий в мире ежегодно растет, что обусловлено их преимуществами перед горячими битумами. С помощью этого видео вы ознакомитесь с модельным рядом установок УСБ-1, предназначенных для получения катионных и анионных битумных эмульсий, увидите процесс их запуска и работы.

...

Март 23, 2018

Замена масла в редукторе ветрогенератора. Установка замены масла CMM-G

Ветряная энергетика становится все более актуальной. Но надежная работа ветрогенераторов невозможна без их качественного и своевременного обслуживания. Благодаря этому видео вы больше узнаете об особенностях установки СММ-G, предназначенной для трехэтапной замены трансмиссионного масла в редукторах ветрогенераторов.

...

Март 23, 2018

Круглосуточная регенерация трансформаторного масла. Установка СММ-12R. Запуск в Эквадоре

Предлагаем вашему вниманию подробный видеоотчет об очередном запуске установки регенерации трансформаторного масла СММ-12Р в г. Кито (Эквадор). На нем запечатлены моменты транспортировки, подключения к трансформатору и процесс работы установки, исходное и обработанное масло, а также отзыв Заказчика.

...

Март 23, 2018

Регенерация сорбента в установке СММ-4РП GlobeCore

Адсорбентная очистка продолжает оставаться одной из наиболее эффективных технологий при регенерации энергетических масел. Посмотрев это видео, вы узнаете, как обеспечить многоразовое использование адсорбентов за счет их своевременной реактивации. Такую возможность предоставляет установка СММ-4РП торговой марки GlobeCore.

...

Март 23, 2018

Регенерация масла. Технология GlobeCore

Из этого видео вы больше узнаете об установке СММ-12Р, которая позволяет повторно использовать трансформаторные масла по прямому назначению за счет полной регенерации их свойств. При этом восстановление масла возможно непосредственно в трансформаторе, который может находиться как под напряжением, так и без него.

...

Март 23, 2018

Установка дегазации трансформаторных масел СММ-0,6

Еще одно видео об установке СММ-0,6. На этот раз мы сосредоточили внимание не на ее функциях и преимуществах применения, а на особенностях процесса производства (сборка, окраска, наладка средств управления, контрольные испытания).

...

Март 23, 2018

Дегазационная установка СММ-0,6 (до 600 л/ч)

Это видео познакомит вас с установкой СММ-0,6, которая имеет наименьшую производительность (до 600 л/час) среди всех установок GlobeCore, предназначенных для фильтрации и дегазации электроизоляционных масел. Представленная информация будет полезна тем, кто заинтересован и сталкивается не только с обработкой масла силовых трансформаторов, но и масла, находящего применение в реакторах, выключателях, вводах или РПН.

...

Март 23, 2018

Дегазация трансформаторного масла. Очистка масла установкой УВМ-4/7

В этом видео мы покажем одну из наиболее узнаваемых и популярных установок производства компании GlobeCore – УВM-4/7. Спрос на данное оборудование обусловлен его многофункциональностью (дегазация, осушка, очистка и нагрев трансформаторного масла, вакуумирование и вакуумная сушка трансформаторов) и мобильностью, которая позволяет выполнять обслуживание трансформаторов в полевых условиях.

...

Март 23, 2018

Как обеспечивается качество оборудования компании GlobeCore

GlobeCore производит оборудование для очистки и регенерации промышленных масел, которое надежно работает на протяжении как минимум 20 лет. В этом видео мы раскроем вам небольшой секрет, как удается добиться данного результата за счет применения пескоструйной обработки для продления срока службы металлических покрытий и тестирования установок на испытательном участке в условиях, максимально приближенным к реальной эксплуатации (вибрация, ударные и температурные воздействия, влажность и др.). Также вы узнаете обо всех...


Март 23, 2018

Производство GlobeCore

С помощью этого видео мы проведем вам небольшую экскурсию  по производству GlobeCore. Вы сможете увидеть, какие этапы проходит каждая единица оборудования, начиная с момента осуществления заказа и заканчивая полной готовностью к выполнению поставленных задач. Это подготовка и резка металла, изготовление деталей на станках с числовым программным управлением, пескоструйная обработка поверхностей, окраска готовых изделий и, конечно же, контрольные испытания готовых установок.

...