Очистка масла

Установка GlobeCore CMM-R
для восстановления трансформаторного масла.

Если вовремя регенерировать масло в трансформаторе — в нем не будет ни ржавчины, ни частиц бумаги обмотки — они просто не успеют образоваться. Не будет необходимости ремонтов от жутких пробоев.

Без остановки.

Обслуживание масла происходит на включенном трансформаторе, следовательно, жителям целого города не придется сидеть вечером в потемках и пытаться гладить рубашки качалками.
До 15 кВ не требуется даже отключения для подсоединения.

Полное восстановление масла.

СММ-Р позволяет провести полный цикл регенерации масла в одной установкой и включает фильтрацию, дегазацию и восстановление химического состава. Теперь вам не нужно использовать множество сложных устройств, вам понадобиться всего одна установка СММ-Р, управлять которой с легкостью сможет всего один оператор

Экологичность.

Фуллеровая земля — сорбент данной установки –  не требует ни утилизации, ни обновления! Он реактивируется, прямо в установке!  Это мировая новинка и огромный вклад в зеленую планету! Вы сможете привлечь инвесторов благодаря данной особенности установки, поскольку «зеленые технологии» – это не только современный и модный бренд, а и требование многих государственных программ, предприятий-производителей, ваших клиентов.

Качество.

Вся наша продукция сертифицирована, имеет приемлемую цену и высокое качество. Ни одна установка нашего производства не покидает завод без тестирования на испытательном участке.

Своими глазами.

Можете лично убедиться в первоклассности наших технологий, приехав лично на наш завод. И протестировать свой образец продукции. Результат Вас приятно удивит.

Всемирная доставка.

Доставим СММ-Р в любую точку земного шара.

Вопросы?

  • Как подключить установку?
    Наши специалисты заботятся об оборудовании и после того, как оно покинет производство! Мы приедем к Вам – подключим, протестируем, научим!

  • Можно ли регенерировать наше масло?
    Это легко проверить, поскольку Вы можете предоставить нам образец того масла, которое нужно очистить — и мы пропустим его через нашу лабораторную установку. Таким образом, Вы будете иметь реальный результат.

  • Хотите посмотреть как это работает?
    Вот результат:

    Трансформаторное масло до и после очистки на установке СММ-Р.

Какие еще масла можно регенерировать на CMM-R?

  • трансформаторные
  • турбинные
  • индустриальные масла, а также
  • темное печное топливо,
  • дизельное топливо и пр.,
  • т.е может регенерировать все минеральные масла с вязкостью, которая  при температуре +50ºС не превышает 70 сСт.

Как работает:

Нам доверяют предприятия различных отраслей промышленности:

  • владельцы компаний-производителей масел и других нефтепродуктов;

  • руководители ГЭС, ТЭЦ, АЭС, электромонтажные и электроремонтные организации;

  • крупные заводы, подстанции, комбинаты, другие предприятия-производители

Лучше любой технической характеристики об оборудовании, оценка клиентов наиболее точна. Ниже Вы сможете увидеть отзывы наших клиентов, они не только приобрели установки, но и получили желаемый результат.

Отзывы:

Мистер Шеканабо, Соединенная Республика Танзания:

«У меня только положительные эмоции касательно GlobeCore.
Увидев производство, я понял, что это серьезная, надежная компания, здесь работают профессионалы, система отлажена как часы.  Конечно, само производство кажется сложным, но и оборудование технологичное и сложное».

Мистер Патель, Соединенная Республика Танзания:

«Я хочу пожелать GlobeCore успешного будущего и думаю, что мы будем сотрудничать еще много лет. Как можно больше вам удачных проектов и новых разработок».

О производителе

Компания GlobeCore — это крупное многопрофильное предприятие, которое более 10 лет активно работает на международном ринке. За данный период времени завод значительно расширил свои производственные мощности, линейку продукции и сеть дилеров по всему миру. Ми всегда прислушиваемся к запросам наших клиентов для обеспечения наиболее выгодного сервиса.

Более 250 специалистов административного, а также исполнительного корпуса выполняют свою работу на европейском уровне, при этом мы всегда открыты для новых тенденций мировой экономики и технологий. Результатом такой целеустремленной работы является выпуск сотен единиц продукции ежегодно, а наши клиенты всегда остаются удовлетворенными.

Кроме того, наше предприятие остается открытым для новых идей и технологий. Мы постоянно представляем нашу продукцию на различных выставках и конкурсах и, словно губка, впитываем все мировые новинки, достижения и тренды. Как результат – эффективное производство, экологически дружелюбная продукция и удовлетворенные клиенты.

Ваши коллеги уже доверяют нам:

Мистер Janaki Ram, Индия:

«Результаты осветления и очистки нефтепродуктов просто удивительны. Мы покупаем и будем еще покупать такое оборудование как установки УВР».

Мистер Гектор Геррера, Доминиканская республика:

«Тестируя оборудование компании GlobeCore, мы были весьма впечатлены техническим уровнем установок, а также высоким качеством работы специалистов предприятия».

Еще раз коротко о ВЫГОДАХ и преимуществах СММ-Р:

  • приемлемая стоимость + высокое качество
  • отсутствие отходов = защита окружающей среды
  • требуется один оператор = экономия средств на оплату труда ненужным десяткам рабочим
  • на Вас не влияют флуктуции стоимости нефтепродуктов – масло регенерируется до кондиции «как новое»
  • продлеваете жизнь трансформатору на 20-30 лет
  • платите один раз – новое масло вам еще долго не понадобиться!
  • вкладываетесь в одну установку – получаете выгоду от всех Ваших производственных мощностей

Варианты исполнения:

Рамное:

Контейнерное:

Взрывозащищенное:

GlobeCore CMM-R
Установка для регенерации трансформаторных масел

По техническим характеристикам и результатам очистки масел установка СММ-Р превосходит свои аналоги. Технология использования Фуллеровой земли и уникальная конструкция установки позволяет увеличить ее производительность от 600 до10000 л/час (существует возможность установки дополнительных блоков).

Кроме того, многолетний опыт наших конструкторов и технологов в области машиностроения позволяет выполнить установку согласно любых Ваших предпочтений, требований, условий окружающей среды. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет выполнять самые нестандартные заказы для самых сложных условий окружающей среды: будь-то регионы с тропическим и экваториальным климатом (со свойственным им перепадом влажности), либо же регионы с субарктическим и умеренным климатом (с характерными перепадами температуры).

Не думайте, что мы впустую тратим Ваше время, описывая преимущества установки СММ-Р, все наши достоинства имеют официальное подтверждение со стороны не только постоянных клиентов, но и органов сертификации.

Хотите услышать голос живого специалиста?

А мы ждем вас!

Закажите обратный звонок, и наш разговор не будет стоить вам ни цента. Просто скажите свой номер:

[contact-form-7 id=”91″ title=”Контактная форма 1″]

Хотите знать цену?

Обсудите возможность применения и заказ нашего оборудования прямо сейчас:
+38 050 52-10-300