блендинг

Блендинг как технология смешивания топлив

Блендинг – для многих незнакомый термин, который может стать пропуском в мир бизнеса. Основной задачей каждого предпринимателя является повышение прибыли, путем минимизации затрат и максимизации производительности. Рынок технологий постоянно развивается. Для того, чтобы получить результат, надо заставить двигатели работать надежней, эффективней и с оптимальным расходом топлива.

Почему важно качество топлива

Но главное, не стоит забывать, что эта самая эффективность работы двигателя во многом зависит от качества используемого топлива. При использовании традиционных видов топлива, обычных бензинов, появляется три фактора, влияющие на конечный результат:

  • Экологический;
  • Расходный;
  • Абсолютно непредсказуемый.

Назовем его ЭРА. Так вот эта ЭРА и отводит нас далеко от целей любого предприятия – получения максимальной прибыли.

Загрязнения окружающей среды, расходы на топливо, которое быстро сгорает, не увеличивая продуктивность техники, и абсолютно непредсказуемые расходы на ремонты, вызванные засорением фильтров, возникновением нагаров и шламов и тп. Поэтому задача сокращения расходов на нефтепродукты с одновременным сохранением качества работы автомобильного двигателя является одной из приоритетных. И решить ее поможет блендинг!

Блендинг на службе у бизнеса

Во всем мире сейчас широко используются блендинг-установки для компаудирования различных элементов, чтобы в конечном итоге получить топливо, которое, по вашему мнению, наиболее соответствует целям и затратам.

установка блендинга

Установка УСБ

Блендинг-системы  типа USB – это один из брендов торговой марки GlobeCore. Они предназначены для смешивания нескольких компонентов топлива, в частности биодизельного топлива с дизелем, биоэтанола с бензином, низкооктанового бензина с добавками различных компонентов. Особенность предлагаемых блендинг-установок – это способность поднять цетановое число полученного топлива и увеличить срок хранения конечного продукта до более, чем 180 дней.

Установка USB – полностью укомплектованное оборудование, оснащенное насосным агрегатом, электродвигателем, запорной и регулирующей арматурой, датчиками расхода компонентов. Компоненты могут смешиваться в любой пропорции, в зависимости от рецептур клиента.

При наличии решения многих технических проблем, не стоит отказываться от него. Блендинг-установки являются одной из возможностей защитить свое предприятие от влияния ЭРА и выйти на более высокий конкурентный уровень любого рынка. А вмести с этим и получить законную прибыль.