Установки для блендинга типа УСБ

установки для блендингаВ этой статье рассмотрены установки для блендинга УСБ торговой марки GlobeCore. Основное споры последних десятилетий крутятся вокруг экологических проблем. Негативное воздействие на окружающею среду тяжелых предприятий, ее загрязнение и эксплуатация ведут к одной развязке – истощению ресурсов. В условиях надиндустриализации общества, когда большинство сил брошено на промышленность, отсутствие горючего для машин и техники является кризисной точкой. Известные нам, ранее использовавшиеся топлива – бензин или солярка сейчас становятся причиной неудач многих предприятий. Вопросы снижения загрязняющих выбросов в атмосферу и повышения эффективности производства за наиболее минимальные из возможных затраты – это головная боль директоров и владельцев производственных компаний.

Увеличение с каждым годом объемов выработки и использования нефти и нефтепродуктов прямым образом влияет на экологию. Введение новых дорогостоящих технологий для поддержания экологических стандартов окупается в долгосрочном периоде. Для этого наиболее развитые в сфере энергетики страны мира такие, как США, Дания, Франция, уже давно используют на промышленных предприятиях блендинг-установки – системы смешивания различных видов топлива для получения наиболее продуктивного конечного продукта.

В новых условиях топливо вырабатывается на основе разных добавок, к примеру, спиртовых (этанол, метанол), топлив на основе натуральных масел. Компаудинг различных видов топлива повышает продуктивность работы двигателей внутреннего сгорания. А также, в основном, не требует генеральной переналадки оборудования.

Одним из наиболее важных экономических вопросов является выбор наиболее оптимального сочетания компонентов для производства топливных смесей. Используются элементы от наиболее летучего компонента – бутана до наиболее тяжелого –  нефти, чтобы получить от каждого элемента 10-15 специфических характеристик будущего топлива.

Установки для блендинга УСБ

Для изготовления топлива необходимого вам качества и класса используются блендинг- или компаудинг-установки для смешивания жидких компонентов. Основным предложением компании GlobeCore в сети смешивающих установок является система “USB” для компаундирования смесевых топлив. Установка позволяет смешивать от двух до шести компонентов и добавок.

bioethanol-blending-system-60-2-4

Системы предназначены для предприятий разных отраслей тяжелой промышленности. По индивидуальному заказу блендинг-установки монтируются в помещениях или же на крытых площадках, могут обладать мобильностью.

Установки компании GlobeCore типа “USB” используются по всему миру для смешивания различных топлив. В чистом виде топлива с использованием гудрона или бензина дают меньше эффективности и больше загрязняющих выбросов в атмосферу.

Преимущества блендинг-установок состоят в простоте эксплуатации, высокой скорости смешивания, отличном качестве конечного продукта, возможностей для смешивания большого количества компонентов, а также, длительный срок хранения полученного топлива. С помощью компаудинговых установок GlobeCore типа “USB” вы получите топливо по евростандартам, к которым стремятся многие отечественные предприятия, повысите конкурентоспособность компании и получите прибыль, основанную не на экономии, а на продуктивной работе вашего оборудования.